绿色生态梦想作文350字
我在日常生活中节约用水、电等资源。如果看到没有关上的水龙头,我会主动把水龙头关紧,让水不再流淌。在家里用洗完脸和衣服的水冲厕所。离开房间和教室时会随手关灯,不浪费电。我也很爱护环境,如果在车上有垃圾,我就把垃圾放入垃圾袋中,等下车再把垃圾放入垃圾桶里。如果地上有垃圾,我会随手把垃圾捡起来并分类扔到垃圾桶里。家里的废旧电池从不乱扔,用专门的盒子装起来,扔到专门的回收箱里,不让环境受到污染。
家乡变化越来越大,宽阔的马路上人们随手丢弃的垃圾越来越少,绿树越来越多,空气越来越清新,这都是因为人们把保护环境看成重要的事情,所以环境也变得更加美丽了。
我的绿色生态梦想要让更多的人种下绿树红花,保护我们的环境,节约用水、电等资源。让我们的天更蓝,云更白,树更绿,水更清,空气更清新。人们生活在这样的环境下,身心会更健康,
让环境变美丽,从我自身做起!