初三我来了,就像花儿开在舂天,雪花飘在夏天,来的顺其自然。不必惊慌,更不必未雨绸缪,静静悄悄。
这个初三,唯一多添了的是“毕业”两字,但是初三于我而言内心毫无波动,因为还是我熟悉的校门,熟悉的班主任,除了个别代课老师稍有调整,还是早出晚归,晨读晚写的学习日子
每个初晨,骑着单车,行驶在马路上,昨日的口哨,依旧那么动听;每个45分钟的课堂,依旧书声朗朗,下课后,教室一片哗然。每个角落的秋菊,和去年一样如期而开,每一位同学脸上笑容还是不增不减。
这就是我的初三,来到初三,就是来到我的日常,做好每一天便是,不用患得患失,成功需要的是日积月累,不是最后一天的顿然醒悟和奋发图强,我知道初三也意味着中考,但是从踏入初一,我就每天为了中考而准备着,所以我现在还这么淡然。
初三我来了,骄傲的渡过这个时期,才是我想要的样子,不想在过程中慌慌张张,不想在结束时大汗淋漓,迈着惬意的步伐行走初中时光,在初中的校门口一个华丽的转身,给我的老师,给我的母校留下一个骄傲的身影。