遇见初三作文800字
出去了。遇见了两个重要的人。感触很深,想要说点什么,但却被其他的某些感情夹杂着,不知道,该说些什么了!一个小时候一直一起玩的朋友。好久不见了。自从他没有读书后,也就只是听他的妈妈说他没有读书了,也没有联系,但是,今天,遇见了!
她,大概没读两年了吧!当初我们一起玩,但是他的年龄是比自己大一岁吧。因此,也就她读的比我高一级。但是,后来中途他自己不读辍学在家帮忙,又过了一年,到私立学校去读了!挺羡慕他的生活的吧,不得不这么说!她总是可以那么任性。还记得当初我们还是纯学生的样子吗?还记得当初我们穿着校服纯纯的笑吗?
她离开了学校,今天才拿到他的联系方式,看着他的动态,感慨,踏出社会的生活,真的不一样了吧!不,是真的不一样!成熟只是变了的一点,还有一种我不知怎么形容的变化!见到彼此的时候,都很激动!我看着她,都不敢认了!记得当初的我们嘛!嘿!我们都长肉了吧!我们聊了聊,她看着我,说了句:你变了,变的不像你了!她妈妈在一旁说,是啊,变了!还是小时候那个时候美呢。
额~嘿!当初我们总是喜欢别人称赞我们美的我们,现在都变了!你,变得那么成熟,而我,还是那个傻瓜呢!真的很美吧!她或许没有变吧,跟以前一样,还是那么美。还是大大的眼睛,美美的皮肤,长长的瘦腿,很棒吧!她告诉我说,明天她要去学电脑了!要我好好地学。她说,她一直知道的就是我的成绩总是比她好!
我说,但是她过得比我好,混的好才是硬道理啊!她说,以后的好生活才在等着我呢!或许吧!但愿如此吧!毕竟,他现在的生活,是我曾经梦想的生活,那种说走就走的旅游,那种爱自己的表现。她说,在最美的年华要配上最酷的生活!是的,在最美的年华不准辜负自己。致自己!