爸爸对我的爱五年级小学生话题
“号外号外”老爸居然会跳舞。 "Outside the nickname" dad will dance.
平时,老爸都在加班,因为他的职业是———警察,几乎没有时间陪我和妹妹。今天,他终于放假了,晚上陪我们玩得不亦乐乎,感觉房子都要被震塌了。
今天我早早的做完作业,就叫妈妈开电视,“自己开,老娘不会。”“不会开,那么大人了,开个电视都不会,笨”。
我嘀嘀咕咕着。突然,传来了开门声,是谁?是谁?谁会有我家的钥匙?
只见一个短短的头发,穿着深蓝色的衣服,一脸疲惫的男人走了进来。嗯!真帅,他就是差点快要被我遗忘的老爸。
爸爸,今天太阳从西边升起来了嘛?居然回来那么早”。爸爸说:“是啊!”就坐在沙发玩起了手机。
老妈见此现状,说:“事情做完了,来来来,我们锻炼锻炼身体,陪我们跳跳舞。”
我灵机一动,马上在电视上搜索了广场舞。
音乐响起来,我拉起爸爸,走到客厅中间,老爸看着电视,跟着节奏摇摆起来,你看他双手举得高高的,像海草一样,随风飘动,嘿!
老爸还挺时髦的,海草舞都会跳,没想到他把头往外一伸,手从头摸到脚,还扭了扭肥肥的屁股,天哪,好“辣”眼睛啊!
我立马换了首快节奏的歌,没想到爸爸把脚伸得长长的,用手摸了摸腿,又抬起来,两只手在胸前使劲拍着,像大猩猩金刚一样,一眨眼功夫,他居然跳起了“掰掰脚”,哇!
这一家人是要疯了吗?要是拍个抖音,准能成网红。
过了一会儿,老爸更疯了,直接拿起鞋跟着音乐,飘来飘去,鞋一会儿飞到墙壁上,一会儿跑到茶几上,一会儿蹦到天花板上,看着我那活宝老爸,我忍不住摇了摇头。
朋友们,你家有同款老爸吗?我的活宝老爸是不是挺可爱的?