“我想要飞得更高,”每当我听到这首歌,就有一股获得自由的欲望,“摔得更惨,”可一听到后半句,我的这股欲望就被打碎了。
那天,我的这股欲望“迷惑”了我,我傻头傻脑地问老妈:“老妈,我想跟同学出去玩一下,我玩半个小时就回来!”“玩玩玩,就知道玩!你知道吗,这次期末考你只考了三百八呐!你要再这样下去,以后干脆去扫大街算了!”老妈气呼呼地说。“那不也是全班第三班吗!”我小声嘀咕着。“你还傻站在这里干嘛!还不快去写作业去!”我鼻子一酸,眼眶一红,眼泪夺眶而出,我一把鼻涕,一把眼泪得跑回房间。
我哭着哭着就进入了梦香。睁开眼跟平时没什么两样,我扛起十几斤重的书包,飞速跑下楼,大叫道:“老妈,你快送我去上学!”老妈叫道:“上什么学啊,快点吃完早餐,爱去哪玩去哪吧!”我愣了三秒,回过神来,爱去哪玩去哪玩?这简直不可思议!
算了,管他呢?我狼吞虎咽地吃完早餐,然后满面春风,一蹦一跳地出去玩了。我叫来一大帮兄弟,一起打吃鸡,吃烧烤,玩游戏……真是不亦悦乎!
可不知怎么的,我开始感到无趣,想起了在学习中忙碌的时光。
“别睡了,该去学习了!”老妈吼道。我起床了,不再怀着烦燥的心情去学习了。