我们班的自由人作文400字
我们班有些高个子同学,这些高个子同学几乎都是一些调皮捣蛋、不受约束的孩子,也是让魏老师头疼的孩子,在我心目中有一个孩子,最调皮、最搞笑。
他长得瘦瘦的、高高的、黑黝黝的脸上有一对大大的眼睛,不大不小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,当他开心大笑时,他总露出几颗大大的门牙。
他爱好广泛,篮球、乒乓球、足球、短跑……样样精通。在这次田径运动会上,他为我们班获得一等奖立下汗马功劳。他经常在前操场打篮球,虽然没有老师教,但他却打得非常好。但有时候当同学在跳绳时,他会突然插进来捣乱,所以女孩子都不爱和他玩,但他毫不在意。
每当上课不专心时,他总是被老师叫起来一问三不知,同学们都忍不住笑他,可他嘴里却一直在嘟囔,也不觉得不好意思。中年他会很早就来到学校,一来就讲话,而且他喜欢从这个位置跑到那个位置,语文老师说他是“自由人”,他似乎对这个名字很满意,老师们知道了他是“自由人”,所以抱本子、端开水、打扫教室的事儿都由他来干,干完后,老师总会表扬他做得好。
他是谁?他就是我们班的“自由人”---李立。