我是一名初中生,我想获得自由
每天早上我五点钟必须起床,一天下来感到疲惫不堪,所以我盼望假期的到来。
期末考试来临了,离我的假期也越来越近了。我飞快的大卷。提笔-收笔-交卷,一切都很顺畅。
假期来了,我很开心,但好景不长,才放假一个星期,妈妈就给我联系好了补习班,我不想去,但不能违背母亲大人的命令,我又破不得已的去补课。时间好慢,终于我要补完了。但母亲大人又让我去参加音乐班。我是一个小伙子,酷爱运动,非常不爱音乐。但妈妈非让我去参加,说今后的社会没有特长是吃不开的。我再一次被迫去参加了。寒假的时光马上结束了,我没有出去玩,没有玩游戏,没有贪过懒,没有任何自由。
我本是一只可爱的小鸟,但我却失去了蔚蓝的天空,无法飞翔,失去了自由。