考风是校风的具体反映,没有好的考风不会有好的学风,没有好的学风,就没有高标准的教学质量。考风不正实际上是对刻苦学习、认真答卷、不作弊的的学生的一种打击,是对学习不努力弄虚作假、投机取巧的学生的一种不负责任的放纵,是对学习不努力弄虚作假现象的放纵,更深刻点说是对这些同学的一种贻害,也是对善良家长们的一种极端的伤害。为此学校一直很重视考风建设,从来都是严格考试要求,严肃考试纪律。对促进我校良好考风的形成起到了积极的作用。
最后:祝老师们期末工作圆满顺利!祝同学们人人考试取得优秀成绩!
谢谢!