这完美的一天
今天天气秋高气爽,人们不用再害怕炎热了,终于可以出去轻松的玩了!
吃完早饭,爸爸妈妈要带我和妹妹对面的秋水山公园玩,我和小妹妹都非常期待,终于,我们到了秋水山公园,一进秋水山公园,我就看见长长的海盗船在我眼前上下摇动,我也很想玩,于是我就去排队,但是,就只有我一个人玩海盗船,所以,玩不了,我觉得很可惜。
我们继续往前走,我又看到了小妹妹最喜欢玩的旋转木马,当然,小妹妹也看到了,所以,小妹妹就说要玩旋转木马,爸爸妈妈就让小妹妹去了,但是,小妹妹又叫我也要去,所以,我知道去陪她了,一轮下来,我的头有点晕,不知道为什么,我会头晕。
我看到了一个我最喜欢玩的项目,这个项目就是——摇滚排排坐,它为什么要叫做摇滚排排坐呢?因为这个项目有一排的座位,它就会带着你,升到空中,然后又降下来,当降下来的时候,不知道为什么,我总是有一种想要掉下去的感觉,所以,我就会不由自主的叫“啊!”这样,就不会那么的怕了,一轮下来,我脸色苍白,爸爸妈妈说他们虽然没坐,但是他们自己连魂都给吓出来了。我听了,哈哈大笑,心想:“呵呵,原来爸爸妈妈那么胆小啊!”
游乐场里面还有很多的游戏,我就不一一介绍了,如果你们想知道的话,自己可以去玩啊!
下午,爸爸妈妈带我去看房子,我们开车来到了大亚湾,我们要在这里看房子。
在大亚湾里,我们看了许多的样板房,我觉得,这里的房子都好大好大哦!我们还参观了别墅,这别墅真漂亮啊!
到了差不多六点的时候,我们就回家了。啊,这真是完美的一天呀!!!