我并不完美的优秀作文
很少有人天生丽质,一打出生就得天下宠,只有优点,没有缺点……我也是一个不完美的人——我有灵活的头脑,却缺乏细心;我有常常令人耳目一新的想象力,却缺乏将其付诸实践的行动力……
烈日炎炎的夏日,我解开外套,希望热量散得快些。这时, “损友”甲幽幽地走过来说: “女孩子啊,不能这么开放。中国是文明古国,保守点儿好哦!”没办法,我忍着炎热,把衣服扣好。
“请保持安静!”那天我值日,面对一直闹哄哄的班级,终于忍不住大吼。这时, “损友”乙又来火上浇油: “身为值日生,你应该和气待人,身为女
生更应有淑女风范,臭脾气改改吧!”我不禁埋下头,反思 自己的言行。