加油不完美小孩观后感一年级作文
今天,我和我的好朋友去看了一部儿童剧《加油,不完美小孩》。
我先来介绍一下本剧的主人公是牛淘淘,他性格非常的开朗,但自从他当上了别人眼中的完美小孩之后,性格就变得越来越沉闷,可是正在此时,他发现朱小美的生活跟她截然不同,虽然充满着贫困和疾病,但是却是充满希望和微笑的生活。还发现马晶晶的妈妈跟他妈妈的态度截然不同。马晶晶的妈妈事做好了也可以,事做坏了也没关系,而他妈妈就不一样,对她的一举一动都很注意,哪里不好就要求改哪里,想让他当上三道杠,后来,然后在梦里就梦见自己变成了不完美小孩,她给自己定了三个计划,第一个计划:捣糊公开课,没成功反到让自己的名声更大了。第二个计划:和邋遢朱小美做朋友。没想到竟然变成了宽宏大量的牛淘淘,第三个计划:损害自己的名声,名声没损害成,反而又受到了大家的欢迎。
最后牛淘淘从沉闷的完美小孩变成了一个乐于助人的完美小孩。