完美?
情人其实是一种互补!
只有互补才能让彼此达到一种默契,一种协调,一种融合!
真正的完美情人必须具备如下物质才能完全胜任这项艰苦的工作:第一要有忍辱负重的精神,他或她也许会在出差的机会带你去环游世界,但是你永远无法融入他或她的世界中,你没有权力和他或她在熟悉的大街上拥吻,你没有办法和他或她正式相拥出现在他或她的父母面前。蛹尚有化蝶的一天,可你却永远不能见光,一辈子的地下工作者!
第二要有眼观六路,耳听八方,随时见风转舵的反侦察能力。这一点至关重要,即可以保护自己也可以保护别人。
第三不要原地踏步,要随时准备提升自己。多给自己一些学习的机会,争取上进,在每天中进步心改变面貌,只有不断的处于变化之中才能保持吸引力,否则年长日久就没有新鲜感觉,激情来得快去得也快。
第四要求切忌过滥。如果你追求的是物质要求,那么互补的物质或许可以让你的生活质量得到提高,但是千万不要成为你生活的必须品。如果你追求的是精神要求,那么互补的精神可以让你愉悦,但是千万不要让它成为你的精神支柱或是依赖。
第五,把他或她的精力分成六分:一分给妻子用来应付;一分给父母用来孝顺;一分给工作总得生活;一分给朋友社交不可少;两分给孩子,不管任何时候孩子都是重要之中心。而情人只是从妻子和朋友的那两分之中挤出三分之一给你就算不错了。
第六,千万不要付出真情。戏分可以作足,该哭的哭,该笑的笑,谁先投入真情谁就输了,到最后谁受的伤害就最深。在互补的空间让彼此愉悦,在互补之外的空间你是你,我是我,大家各自过好自己的生活。尤其在节假日的时候,他或她永远是属于家庭的,不要苛求,与其等待他或她来施舍全部,倒不如自己在生活中多一些和别人的双向交流,没有他或她在的日子,你照样活得精彩,于他或她省事,于你本身也是一件好事,这总比怨天尤人要强得多吧。等待他或她的烟花来给你精彩不如自己给自己来点阳光和灿烂吧。
第七,要有自我牺牲的精神。一旦地下情曝光,一定要甘心情愿的担起所有责任,给他或她十足的台阶下好让他或她可以明正言顺的回到家庭中去享受他或她的天伦之乐。在他或她还没转身之际悄悄的消失,没有死缠烂打,没有鱼死网破,挥一挥衣袖,轻轻的来轻轻的走,给他或她留下的将是永远难忘记的美丽回忆。如果你选择了抗挣到底,到最后你反而输的更惨,而你们之间的爱恋也会变成仇恨,受伤最深的人依旧是彼此!
何不看淡,对彼此都有好处,需要互补的时候进行必要的互补,当互补的作用已经不存在了何不潇洒离开,生活照常继续。
古语云:发乎情而止乎理。在这就是婚外情的源头就是一种缺憾情感的延伸而到最后又总是在理智中回到缺憾之中。婚外情其实是一个过程,是一个不明白珍惜现在到明白珍惜拥有的过程,它不是婚姻不幸福的结果,是激烈到平淡的必经路径。
夫妻中的一方在外面寻求互补也就是情人,其实是在寻找另一半身上所没有的东西,可是经过了这个过程之后这一方会发现他或她真正迷恋和需要的正是另一方拥有而情人没有的东西。
所以说世上事本无完美,只有缺憾才是恒久的完美!
依然有人相信完美的存在;依然有人在追寻着完美的互补,那么你作好了以上的准备了吗?