记得那一次,我去出差的时候在飞机上遇见了一个女孩,她是坐在我的旁边,一开始的我还没有发现,在我熟睡的时候,空姐走来的时候,我慢慢的睁开了眼睛,却发现旁边的座位上坐着一位,样貌很是漂亮,我从未有过的感觉,心一直在扑通的跳着,我尝试着和她聊着天,我们慢慢的熟悉了起来,在出差的时候,飞机上很无聊,聊天可以活跃气氛。
我出差的地方到了,她也是同样的在这个城市下,但对于她是旅游,但我却是去工作,我们两个人互相说再见,但我的内心还是特别的想再一次的见到她,我们在飞机上聊的非常的开心,看着她那离开的背影,我还是有一点失落了,但最终还是回到了工作当中去,出差的日子很是艰难,我飞快的完成了出差所有的工作的,最后还剩许多时间,我和她在那边又一起的游玩,我们两个在一块相互之间都没有什么压力,吃喝玩乐,在那边就像小孩子一样,什么都不应顾虑。
在那我们回来的时候,我们的缘分也是很多的,每一次的见面都是那么巧合,就这样我们很快的成了做好闺蜜,无话不谈的闺蜜。
其实认识和陌生都是非常的简单,不管谁先主动,只要在一起没有压力就可以了。