最高机密演习开始了,我和张建侃部署着自己的兵力。我有3个师五个团,一个师有1000人,一个团有500人,50架黑鹰战机,20架侦察机,还有30辆坦克杀手,是世界上最厉害的坦克,射击可达200米左右,是坦克中射击最远的了。张建侃防守在冰川溪谷的右边,我用雷达车调查那边的情况,他用雷达骚扰车来骚扰我雷达车的信号使我很难探测到他那边的情况。
我的信号通过无限电,调查到他那的情况了,他的雷达骚扰车以被我的无限电封锁了,可以说那辆雷达骚扰车以站时瘫痪了。我可以看到了他那边的情况了,他有3个师4个团,48架雄鹰战机,20架入侵者飞机,他的坦克是瑞典的最新推出的,F12但不是最厉害的,虽然攻击力是最强的,但是射程只有150米,有30辆。他的兵力和我的相比是有一定的距离的,明显我的兵力和高科技比他的更先进一些。
我们之间的战斗开始了,我派阻击手上冰川溪谷的顶峰,来打他的总部。他好象知道了我的计划,也用阻击手更我抢顶峰,我们互不相让。我的兵力多一些所以派的人上去的多一些,他没办法跟我抢主峰,就用飞机把我山上的阻击手活活的炸死了,可恶敢把我的阻击手炸死。我气得火冒三仗。趁他不注意,我以其人之身还其人之道,用黑鹰战机把他的飞机场炸得鸡飞狗跳不得安宁。他被我这一偷袭,总部受伤得非长大,飞机只剩下几架了,哈哈偷袭成功,我高兴的笑着,和自己的手下正在跳欢快的胜利舞呢!不好突然张建侃的兵力突然袭击,我马上进入战斗状况。但是这一袭击我也受了不少伤,我的兵力大大的减少了。我该怎么办呀,这样硬碰着也不行呀,这样会使我的兵里死伤更大的。我想来想去终于有了一个万全之册,我们现在是在战斗的地方是冰川的两边,我只要建造一个人工太阳就行了,但这个人工太阳威力过猛也会把我淹没的。我只好使了个空城计,把一些武器留在那,把100个兵士留在里开发人工太阳,一到人工太阳发射时我句用超时空转移器把那100个兵士掉回来。我等了许久人工太阳终于建造成功了,我把按动了发射器,转眼间人工太阳以飞上60000000000的高空了,张建侃见到人工太阳马上就慌了,他的总部和兵力都被淹没了,这时他以为我的总部也会被淹没的,但是他万万没想到,我以近在中国开庆功会呢!这次演习我们红色科技队胜利了。
我的军队又变强了一些,当美国总统看了我们的这次演习,在也不敢欺负我们中国了,还向我们赔礼道歉,说:“对不起,我们美国不应该炸了你们的大使馆,我陪8511235123万美元给你们从建大使馆。”我看了看美国总统,简直像个马桶在拍我们中国的马屁,但心我们打美国呢!