不完美作文800字
我们每个人都不可能是完美的,但我们要都要做的尽你所能。可大人不怎么样想。他们就的必须要自己的孩子完没才行。
我的父母也是这样想的。不管我再努力,再优秀……他们总是说:这次还行,下次必须完美。我很疑惑他们所说的完美到底是什么?于是我尝试的在各科都努力成为最好,但我的体质注定我的体育比较差。于是父母总是强迫我,去锻炼!去锻炼!我知道他们是对我的关心和爱,可我是真的真的无法再练下去了。哪怕我已经中暑,或者昏倒在地。他们总是说继续继续,我不想让他们失望,于是我再续的努力。我很讨厌英语,可我的妈妈是个优秀的会计,而且她很会英语。所以他也想让我跟他一样,我从幼儿园始的开始不停的补习英语,英语让我很烦恼。每次听写我总会错那么几个,妈妈总是很严厉的说:“看看你这么粗心大意,一点都不像我。”我很委屈,都不知道该说。总是把我的泪水藏在衣袖里、在眼眶里……因为我害怕被看见。害怕别人嘲笑我。我知道我永远也无法达到妈妈所要的完美。比起英语我更喜欢的就是写作,我喜欢创作自己的小说。可妈妈老说那是没有用的东西。我曾经写过一两篇小说,可最后还是被妈妈撕毁。我就像一个戴上面具的人,把泪水都藏了起来了,把假意的笑容戴在脸上。
我常常认为自己不可能达到那个完美,可妈妈永远强迫着我。我很想告诉他我有自己的想法,可最后又被埋藏在心里。每个人天生都不是完美的。也很难达到所有人希望的那种完美。而我就离那种完美遥不可及。
我在班上总是拿前几名,偶尔没有考到98以上妈妈就对我发脾气,并且让我不停的写作业。在美好的暑假里我永远永远都坐在补习班里和书堆里,我很少和我的小伙伴们玩。因为妈妈总是说那会浪费我的时间。他想我变的完美,可我没法做到他想那种的完美。
在老师面前做一个好好学生,在同学们面前做一个优秀的学霸,在她的面前做一个乖乖的孩子,这一些都是表面上的。
完美真的有这么重要吗?