不完美中的完美作文
如果想太多,是件痛苦的事情。但住往我们不能轻易去忘记,我们总给自己找太多的理由不开心,有关的,无关的,直到有一天,装不下了,才懂得停止所有的思绪。
我一直按照自己的意愿在生活,没办法改变的就是自己的情绪会因为周遭人而受到影响。总是那么容易开心,那么容易难过。这一秒我可以对着全世界微笑,下一次秒可以躲在自己的角落大声哭泣。
时间与经历让我一天一天慢慢的成长,让我知道什么是人情世故,什么是苍海桑田。当我以一颗温暖的心去靠近,也许有时收获得会是太多的冰冷。当我总有那么一瞬间感觉一无所有时,又会收获到真情与感动。人生总会有那么多矛盾的存在,生活的美好也与无奈并肩同在。
我安静过,也疯狂过,很多朋友不知道我竭撕底里会是什么模样,那样的我,会让自己也觉得害怕,无法控制。很多时候,我会选择安静,安静的坐着,安静的听着音乐,安静的流泪。我知道,我并不成熟,甚至很幼稚。我会像小孩子一样,喜欢有人哄,喜欢有人宠。
我把自己的世界想像成一幅完美,风景宜人的画,而我与我爱的人就这样生活着,我不喜欢这幅画不小心沾上污点,如果沾上,我会难过,会在眼里,心里深刻铭记着。或许,生活本身不是完美的,也不能所有的事情一开始,就在等待着我的出现。
我想让自己不管面对什么样的事情,从容相对,平淡而过。每天睁开眼迎接第一缕阳光,让满足洒在每一个角落。