完美相约作文
经过了千年的守望,还有那几世的轮回,两个彼此相爱的人才能在今生牵手,完成那一次完美相约
你相不相信?有一个人会是你前世的相约?三生石上,早已刻下你和他的名字?来到这尘世中间,冥冥之中,不停脚步,一路追寻,原来只为跟上他的脚步?偶然的相遇,匆忙间的一个回眸,在眼里映下了他的影子,在心里烙上了他的名字。那个原本平凡的他从此不再平凡,在你的心里凝成了一处别样的风景。
那个也许不够高大、也许还会贫穷、也许沉默渺小、在茫茫人海中如同一粒砂尘的人,在你心里却会无比高大、无比富有、就如那无比光华四射的珍珠,在你眼前灿烂耀眼,让你再也看不到另外的景色。
他的美,你最会欣赏;你的好,他最能体会。他也许成熟稳重,也许象个长不大的孩子,但他却是你最完美的另一半,没有谁比他更懂你,也没有人比他更爱你。你们也许朝夕相伴,争争吵吵;也许聚少离多,思念缠绵,但两颗心却会相互牵挂,相恋相惜。时间不是问题,空间也不是距离,只要相爱的心不离不弃,其它的又算什么?
在一起的日子可以平凡,你们的人生也可以不够精彩,但在那唇齿相依,相儒以沫的生活里,相互搀扶、彼此支持、共度岁月流年。
舒服吗?烦恼吗?仔细想想,走进围城,不是爱情的结束,而是要一起来完成那段相约的完美,共同成就那另一段多姿态多彩的人生。