“对谷爱凌来说,赢一直都很重要。”科比也说过:“总有人是要赢的,那为什么不是我呢。”谷爱凌说:“我进入任何一个比赛,都必须有可赢的希望。”她在北京冬奥会上的表现,完美地诠释了她的信条。她兑现了自己的诺言:“想要拿金牌,但更想做到自己的最好。”不满才是向上的车轮,这就是精益求精追求完美精神的体现。正因为有了这种精神,我们才能看到更多的可能,留下更多的回味。
对一个党员来说,没有最好,只有更好,只有精益求精,追求完美,才能更好的完成人民交给我们的任务,才能给人民一个满意的答卷。
所以,从谷爱凌精神上,我感悟到一个入党积极分子应该学习的精神和态度,积极努力不懈,才能成为一个合格的党员。