青春,像夏日里的太阳,光芒四射,热情如火,不知疲倦。
青春,像暖春中的花朵,美丽绽放,婀娜多姿,争芳斗艳。
第一曲·奔放
“我的热情好像一把火,燃烧着整个沙漠。太阳见了我,也会躲着我……”青春奔放的感情,成就了许多出乎意料的故事。毛泽东的少年狂,他的豪情实现了祖国的统一;刘胡兰为祖国的坚贞信念英勇捐躯,令青春焕发绚丽的光彩。青春总是那么奔放,充满力量和光彩!
第二曲·活力
“不如跳舞,聊天都不如跳舞,让自己觉得舒服,是每个人的天赋……”青春的活力赋予我们激情,赋予我们动力。我们爱笑,爱玩,爱干一些与众不同的事。每一天,我们都过得那么快乐,那么充实。因为有了活力,有了青春,生命如同快乐的小溪哗啦啦地流淌着。
第三曲·梦幻
青春总让人对未来充满幻想,充满期待。同样,在青春的日子里也会出现梦幻般的爱情,出现梦幻般的奇迹。我们渴望拥有童话故事里的爱情,渴望拥有温暖和谐的家,渴望拥有辉煌灿烂的事业。一切梦幻也正是源于渴望,但也正是因为青春,才会有更狂热的渴望。
第四曲·美丽
青春是人生大舞台的主角,它拥有最真实的美丽,不用刻意去修饰,不用刻意去装扮,青春的本质就是美丽的。迷人的风采展现在每一个年青人的脸上。不娇媚,不做作,美丽的本身就是朴实大方的。
青春,像秋风中的思念,飘逸潇洒,缠绵多情,清新淡雅。
青春,像冬天里的雪花,姿态万千,快乐飞扬,稍纵即逝。