秋天的声音[350字]
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。
秋天的天特别蓝,好像是画出来似的。秋天的空气非常新鲜,好像滤过一样。
今天,妈妈带我去田野,我发现稻田一片金黄,远看真像铺了一层金色的地毯。我脱掉鞋子,踩到泥土里,软绵绵的,可舒服了!稻谷粒粒都非常饱满,压得茎杆都弯下了腰。你看,那成熟了的柿子火红火红的,像一个个红通通的灯笼似的,剥开了一层层薄薄的柿子皮,就会露出新鲜的果肉,你尝一口,甜得像蜜一样,让你忍不住三下五除二把它吃完。
虽然,秋天的花木大都枯萎,但是只要细心去找,就会发现那美丽的野菊花,五颜六色,千姿百态。你看那一片片细长的花瓣,真令人喜爱,菊花的茎都非常挺直。靠近菊花,顿时,一股股芬香迎面而来……,这些秋菊争奇斗艳,芬芳扑鼻,真美丽啊!
虽然,秋天没有春天那么多美丽的花,也没有夏天那么多绿油油的树木,但是秋天也有自己的美丽,也有自己的特点。
啊!秋天真美,秋天是个丰收的季节,我爱秋天!