小小动物园四年级作文350字
我家是一个丰富的“动物园”,里面有“小猫”、“金孔雀”等可爱的“动物”。
我的妈妈她是一只“小猫”。她爱吃鱼,鲫鱼、黄鱼、扁鱼……餐餐无鱼不欢。她很爱干净,无论看到哪一个角落很脏就会立马拿起一条旧毛巾,仔仔细细地擦来擦去,不会放过任何一个地方。虽然妈妈经常累得满头大汗,但她还是每天都坚持打扫卫生。
我的外婆她是一只“金孔雀”,她非常喜欢打扮,平时在家化个妆涂个口红也得半个小时,换个衣服挑衣服也是半个小。有一次我和外婆要出去玩,她在楼上一直化妆把我给留在了楼下,我等了她很久她才下来,害得我等了一个小时总有的,我们本来是要去玩的现在没法去了。
最后该说我了,我是一只“花蝴蝶”。我喜欢花枝招展的衣服,鲜艳的花裙子就是我的最爱。我很喜欢跳舞,我跳的舞难度有点大,你们可不要小看我,我可是很会挑的,而且还跳得很好。有一次我跳了个超难的舞,就像“花蝴蝶”一样翩翩起舞,大家看了都赞不绝口。
这就是我家的“动物园”,身在其中的我感到十分幸福和有趣!