你最佩服谁?有些人可能钦佩在战争中英勇牺牲的爱国英雄,有些人钦佩教育我们老师的辛勤园丁……但我最钦佩我最好的朋友龚春燕——。
她有一头黑发和一张像苹果一样的圆脸。两道月牙形的眉毛下,有一双水汪汪的眼睛,似乎溢满了水。还有那个小鼻子和樱桃嘴。
记得三年级的时候,有一天放学回家,感觉有点头晕,心跳很快。于是我跟我妈说,她赶紧带我去医院检查。医生说需要住院观察。这时候离期末考试已经很近了,但还是要住院五天。医院里的味道太难闻了,我一秒钟也不想呆了。这时,只有我的好朋友龚春燕叫我:“黄玉婷,你好点了吗?”接下来的五天,她教会了我上课的知识。有一次,我妈怪我补课,因为我回家晚了,但是为了在期末考试中取得满意的成绩,我坚持给我补课五天。这是多么好的朋友啊!她不怕疲劳,不怕辛苦,争分夺秒帮我补习功课。
我很佩服她,有这样一个乐于助人的同学朋友,我很自豪。我会从她身上学到这样宝贵的优点,也希望我们能永远是好朋友。