我未来的宝宝:
对不起,妈咪给不了你一个幸福的未来。请原谅妈咪的自私;有了你却不能生下你。其实我是多么希望你能来到这个世界,让你亲眼看看这个世界有多美。但是,这个世界太过残忍。妈咪不想你卷入这凡尘。不想看宝宝受苦。天堂很宁静。请原谅妈咪。
这条路你走的太匆忙,妈咪不是狠心抛弃你。是妈咪不敢走下去。是妈咪没有勇气,让悲剧再上演、所以我宁愿自己来写上离别、是妈咪的错,让你没来得及让你欣赏这个世界,让你看看这个世界的三寸日光。所以的错,让妈咪独自承担吧!