亲爱的儿子
记不清这是第几次提笔给你写东西,我不敢称此为“”,因为“信”蕴含着太重的份量,它往往让我想起“家书抵万金”。现代社会仿佛与此渐行渐远,可我且行且珍惜;于是我再握笔与儿子文字交流时也别有一番感受,亦惊亦喜,生活中的喜忧转瞬全在眼前。
命里注定我们该成为母子,妈妈
人们往往感叹人生漫长,历经苦难。可我总感觉时光如此匆忙,回忆中那么多令人难忘的瞬间,无论捕捉到哪一段都是无与伦比的的刻骨铭心和精彩。儿子,记得在幼儿园六一儿童节蜡笔画大赛你拿回的金奖牌吗?在我家卧室门口一直挂着的那块,虽然在学校你获得了不少的奖励,对妈妈
不只是妈妈
时光飞逝,我的儿子长得高过妈妈
儿子,在你成长的道路上,你爸爸的付出更多些,送你学书法,接送你上学放学,一路风雨彩虹,他从不喊苦说累,只是多了些唠叨。儿子,有时父母对孩子的亲和爱仿佛通过这种方式才表达的淋漓尽致,这是中国式的爱。你的穿衣、吃饭,功课、游戏生活中的点滴琐碎统统都会在你耳边唠叨一番才肯罢休。其实你懂得我们这种没有层次、没有高度的表达,因为你是我们最亲爱的儿子,也请你慢慢珍惜。
你是咱家的美食家,你的味觉出奇的不同寻常,每次厨房飘来哪怕一丁点儿的香味,你都会撒腿跑来,先吃为快,看着你开心的大快朵颐,这时幸福的看着你是我最佳的选择。儿子,我是真幸福,想着儿子能吃上妈妈
儿子,走在路上,无论你遇到多大的风雨挫折,咱都不怕,因为有爸妈陪着。走在路上,不管你遇到多大的坎坷磨难咱都不怕,咱的家永远是你避风的港湾。我们一起走过,我们共同分享你的成功,分担你的忧伤。儿子!虽然前方有许多不如意,请记住有风雨就有彩虹,有山路就会有坦途。相信自己!没有比脚更高的山,没有比脚更长的路。只要你有一颗坚强勇敢的心,有一付坚韧不屈的臂膀,咱什么都不怕。