高中生活多姿多彩,经过高中的学习生活,我真正的成熟了,提高了自己的能力,包括学习能力,处理对待问题的能力,改变以往的莽撞的办事风格,真正的实现了通过高中来提高自生综合素质的没。在高中,我表现优异,成绩一直名列前茅,受到老师和同学的欢迎,工作能力较强,组织和管理能力较强,学校多次组织活动我都积极的参加,并且表现出出色的组织能力,受到老师和同学们的认同,在高中生活积累了大量的经验,为以后踏上社会打好基础。我是一个性格开朗自活泼的女孩,在班里一直是班干部,积极参加班级的管理,具有很强的责任心,学习刻苦努力,具有很强的上进心,积极参加学校组织的各项活动,并表现出出色的组织和管理能力,团结同学尊敬老师,具有较高素质。
我希望进入大学以后可以参加更多的活动,来不断的锻炼自己,是自己不断的成长和发展。通过各种活动的锻炼,来增强自己的能力,为今后走向社会奠定基础 ,从事石油工程专业,为自己的就业增加保障,是自己今后生活更好,我希望能够在大学中更好地展示自己,我具有很强的素质和管理能力,我相信大学中有很多的活动,我会积极的参与,来证实自己,我希望通过大学能够更好的提高自己,提高自己各方面的能力,做一个对国家和社会有用的人才。我会继续努力来实现自己的理想,提高人生价值。