发型对我们很重要,每个人都有自己独特的发型。我对自己的发型很满意,我喜欢我自己的发型。
女生的发型真多呀!就一个马尾辫,就能变出好多花样来。马尾辫就像马的尾巴一样,走起路来一甩一甩的,普通的马尾辫就用一个皮筋扎在后脑勺。变花样的马尾辫,前面还有几个辫子和后面的马尾辫扎在一起。马尾辫是我们女生最常见的发型。
男生的发型很简单,但也有很多种。男生的发型最出名的就是“刺猬头”。他的头发摸起来就像刺猬身上的刺一样,好扎人呀!男生还有“西瓜头”,看起来比较可爱,就像一个西瓜一样。有一种男生的发型,和女生一样,后面留了又长又细的辫子,好玩极了。
我见过最搞笑的发型是“爆炸头”。“爆炸头”的每一根头发都是卷卷的,蓬蓬的,鼓鼓的,很搞笑。小丑就是这种发型,而且五颜六色的,摸起来软软的,很舒服。
人们的发型可真多呀,将来肯定会有更有趣的发型!