各式各样的发型
佘琪绚
我们每一个人,都有合适自己的发型,我也很喜欢我的发型。下面让我们一起来观察其他同学的发型吧!
我们先来看女生的发型,小周同学的发型是用两根皮筋扎起来的羊角辫。她的头发很柔软,走起路来会左右摆动,为了让她的发型更好看,她还在头上夹了两个色彩鲜艳的菠萝发卡,让人看得眼花缭乱。我还给羊角辫起了一个名字就是“花花草草头”。
当女生把头发用一根皮筋扎起来的时候,就变成女生的秘密武器了。有一次王振轩站在了大马尾后面,一下就被大马尾甩得脸通红,同学们都惊呆了。马尾辫分两种,一种是大马尾,另一种是小马尾,小马尾比大马尾短很多,所以不能甩人。我还给马尾辫起了一个名字,那就是“大辫子”。
女生中,老师的披肩发也很好笑,长度正好在肩膀处,老师的头发颜色有黄有黑,也很杂乱,就像路边的小草,我就给它起名叫“杂草头”。
男生的发型很有趣,最有趣的是“鸡冠头”,因为,头顶处的头发都翘起来了,就像一个大鸡冠。“锅盖头”也很好笑,因为头发全都摊在头上了。“平底锅头”也很好笑,因为平底锅头,平得可以煎鸡蛋了。
班里的同学的发型各种各样,真是有趣极了!