登长城作文350字
一提到登长城,我马上想到了“不到长城非好汉”这句话,一想到这句话,我登长城的勇气顿时大增,早早地我就和爸爸妈妈去登长城了,
可是到了长城脚下,看到了坐缆车也可以到顶峰,我说服了妈妈和我一起坐缆车上去,步行下来。
坐在缆车上,透过玻璃往下看,看到那么深的悬崖又有些发晕,有时缆车还忽高忽低地在空中荡漾几下,我真的害怕了,担心自己会不会掉下来,就这样在我极度害怕的状态下,终于到了峰顶。
站在封顶上往远处看,看到长城长长的伸向远方,像长龙一样蜿蜒盘旋。长城上人山人海几乎把长城都淹没了。人群中还会见到很多外国的游客,可见,长城真是名符其实的中国人的骄傲!