踢足球日记600字
一次,体育课上,老师让我们自由活动。我们召集了几个人,要踢足球
开始分组了。我、唐有为(超屌)、汪豪帅(守门是个神话)一组。敌方有叶文博(炮灰)、詹宇航(渣)、赵浩然(大脚是个神话)一组,随后,我们来到一个地方,那地方很窄,但踢足球还是可以的。
比赛开始了,对方一个高球开来,犹如一颗流星划破了天空。那球飞快地向我方飞来,但不偏不倚砸中了自己的队员(一连杀)。球被我方守门员抢走,他一个大脚开起,一道优美的弧线从我们头上飞过。球又像子弹一样冲过他们“球门”,yes!1:0.第二轮开始了,敌方的前锋左闪右闪,突破了我们的防线,他一个大脚开过来。no,不,守门员没有接住,他们进了。第三轮开始了,我方前锋带着球,向敌方军营进攻。可敌方所有人都来攻他,我方也前来帮助。我们抢啊抢,一个人鞋子被挤掉了;抢啊抢,一个人裤子被挤掉了。大家掉的掉,伤的伤,球依然没有主。这时敌方一个人把球抢走,随后又用力一踢,但可惜没进。第四轮开始了,我方又是一个大脚开起,这时,我们不会急着抢球,而是自觉地往两边靠,因为不靠会被球砸成肉饼的。敌人抢到球了,用吃奶的力气一踢,NO,我们输了。
虽然我们输了,但是我们并不在乎,“友谊第一,比赛第二”嘛!
这次足球比赛真有趣!