今天是星期四,体育课上,我们要进行一场女子足球比赛。我们的对手是五年二班的同学,共22人参赛,我也是其中的一员,可以说这22人中各个都是精英,每个人都是运动健将。
比赛即将开始,我们摆好阵势,一副副严阵以待的样子,十分认真。而我却十分地紧张,心里像有只兔子似的“砰砰”直跳。生怕输掉比赛。裁判老师一声令下,足球在在飞快地传递着,我们在操场上来回的奔跑。来回的穿梭,足球在我们脚下传递着,一时也分不出个胜负。大家已经累得气喘吁吁,还仍在坚持。“没办法了,如果还这样踢下去的话,那我们一个球也进不去了。”有一个同学说道。于是我们展开强大的攻势,频频向对方的球门发动进攻,终于,球进了!第一比赛后我们似乎对对方已经有所了解。第二场比赛和第三场比赛我们连续进球,真是知己知彼百战百胜。第四场比赛激烈地进行这,但进行了半场时间就到了,三比零,“我们赢了!终于赢了!”校园里欢呼上,笑声,传到了每一个角落……
这一场足球赛,磨练了我们的意志锻炼了我们的身体,还让我们懂得了团结力量大的道理,这场足球赛让我永远铭记在心。