微笑人生初中作文
微笑总是常见的的一种表现形式,当人们高兴时微笑就会常挂在你的脸膀。但是,当人门遇到挫折的时候,而微笑也会随着你无声无息的愤怒所掩饰。
有时微笑可以使自己的自信心突飞猛进,使自己在万丈深渊重新飞翔湛蓝的天空,使自己在深山老林里开辟出一条条生命的新道路。微笑这个人门看似微不足道一种表情笑容,但是你们想过么,在这一种淡淡的笑容里面有包含着什么意义么。就是在这一种无声的笑容后付出了多大的努力和艰辛么。
微笑可以给两种人不同的意义,一种是给那种遇到百般困难都坚韧不屈勇往直前勇者们的一种强大的自信,一种平庸而带有强大镇静力的安慰,一种给予人们再次与魔鬼进行生命的对抗。而另一种则是给一生甘愿做平庸整天无所事事的人,甘愿走过一个碌碌无为的人生
所以让微笑时常伴随着我们,努力做第一种人,让微笑发挥它的中正意义,使自己的人声再次掀起一种激情澎湃的新波浪,让自己的人生变得更加有意义,变得更加完美无缺。