当疲劳了一天的您甜美的进入梦乡时,却又被噪音惊醒,您是不是会很烦躁,而现在,您不用再为此而烦躁了,因为一种全新的“催眠玻璃”已经问世了,这种玻璃可自动播放出几千首催眠曲伴你入睡,神奇的电磁波会让你睡得更香,这种玻璃还具有超强的消除噪音功能,可让你听不到室外的喧闹而享受室内的宁静。因此,你不会再因为噪音而睡不着觉了。
当你坐在沙发上舒舒服服的看着精彩的电视节目时,一股黑色的臭烟飘了进来让你恶心难闻的时候,您是不是会想到每时每刻如果都能隔离臭气,呼吸新鲜空气,那该多好啊!在遥远的未来,这种玻璃也已经出现了,他的名字叫做“净化空气玻璃”只要装上了这种玻璃,就能让室内的空气永远保持清新,把臭气和有害气体隔离外,所以你再也不会为此担忧了。
科技随着时代而变化,有可能是在明天,也可能是遥远的未来,这两种玻璃一定会出现的。