我的名字叫“夹丝网防盗玻璃”,我的功能可大了!如果把我装在博物馆里,只要有人想划破玻璃偷东西的话,我就会报警。因为我体内有一层极细的金属丝网,金属丝网接通电源,跟自动报警器连接,只要有人划破玻璃,警报就回响起来。我的弟弟“夹丝卡通玻璃”他也向大家来问个好。
“大家好,我叫夹丝卡通玻璃,我在这里和大家问好了。”他和我的姐姐一样,都很坚硬,不易打破,因为他们体内有一层很硬的金属丝网,受到重击也安然无恙,而且,如果装在孩子的房间里,玻璃会变出各种卡通人物,还会跟你讲话呢!
我相信,在不久的将来,一定会有更多的同伴问世。