新型玻璃
现在玻璃的用途太多了,有吃音的,有吸热的,有防盗的,还有变色的……
我想发明一种新型玻璃,这种玻璃的名字叫“热呈像玻璃”,因为现在在夜晚开车时,要开灯行驶,而有些驾驶员眼睛不好,即使开灯了也不怎么看得清,如果前面有一个人驾驶员看不行的话就危险了,所以我要发明“热呈像玻璃”只要把这种玻璃装在挡风镜上有体温的东西它就会在500米外显示出来,这样驾驶员就能及时刹车了,车祸也会变得少了,人也要安全点了,开车的人也不用老是换远光灯和近光灯了。
我相信在人类的发展中这种玻璃早晚会问世的。