“怎么又让我带妹妹,我不干!”“你不干?那好,你把棒冰吐出来我就不让你干!”“可怜可怜我吧,上天啊!”这是怎么一回事呀,好像有人在强迫一个人似的。不错,我妈妈让我带妹妹。不瞒你说,我这个妹妹可精,尽管不会说话。但我估计她脑子里全是些整人的玩意儿。我给你讲讲她整我的事。
有一次,我抱着她在新家里转悠,这样不知不觉过了十分钟,她突然笑了起来,我还以为她看我这么辛苦想给我些鼓励,但在下一刻我就打消了这个想法,反而有一种想打她的冲动!她竟然把尿拉在我新买的裤子上!拉在普通裤子上也就算了,但这可是我用每天写1篇作文的代价换来的,不知为什么,我有一种火山要爆发的冲动。我挥起手来假装打她,谁知我还没打下去,她就大哭起来。
奶奶被她吵醒的第一句话就是:“可恶的阳阳,把卢卢(我妹妹的名字)弄哭,看我怎么收拾你!”我一听,不好!阿婆要用“大刑”了!“三十六计走为上计”,我一定会回来的!结果晚上回来被阿婆大骂一通,差点就被“咔嚓”了。
后来妹妹会说爸爸二字,但她竟敢在大庭广众之下叫我爸爸。我真是跳进黄河也洗不清了!真想拿块豆腐撞死。
哎呀!她来了,我可要赶快逃了,你们也“各走各家,各找各妈”吧!