四年级写人作文:我的爸爸
我的爸爸有一个体育爱好,那就是打乒乓球。他每天平均打一次球,回来的时候满头大汗。
有一天上午,爸爸接到了一个人的短信,说去不去打乒乓球。爸爸立刻穿上鞋子,拿起球拍下去了,我也跟在后面。
有一次星期六,我跑出去玩了,爸爸乘这机会赶快去打乒乓球。当我回来时,妈妈去买菜了。我急忙跑向正在打乒乓球的爸爸。只见爸爸右手握着球拍,过瘾地打着乒乓球。我大声喊:“爸,给我钥匙!”可是爸爸好像没听见一样,仍然在打乒乓球,我只好狼狈地走了。回到家里,我便坐到沙发上想:爸爸怎么那么爱打乒乓球,到时候“想出名”去电视台打比赛吗?
爸,这是我最想对您说的话:“打乒乓球可以,但不要打得天昏地暗!”