珍爱生命
生命是宝贵的,生命是无价的,生命只有一次,关爱生命,珍惜生命。20XX年4月14日,在我国辽阔的大地上,青海玉树——这个不幸的城市,被大地震恐怖的阴影笼罩着
在地震发生之后,我打开电视,收听广播,翻开报纸看到的,听到的,都是有关你们灾区的消息。你们知道么?大家都在关心、牵挂着你们啊!看到这一幕时,人们流泪了,海外华侨流泪了。一方有难,八方支援。战士们接到了上面的指令,奔赴受灾地区,不顾一切抢救受伤的人们。国家人员带着各地任命的爱心来到了青海玉树,将钱捐给了灾区,让他们重建家园。尘土满面的孩子, 低垂着脑袋被抱出废墟, 模糊的图像却深深地刺痛了我们的眼睛。废墟里的人们正在坚持着,等待着救援。生命如此顽强……
我的朋友,你们稚嫩的翅膀永远不会折断,因为灾难,它只不过有了些小小的破损。当地震的阴影从你们的心中离去,那原本属于你们的阳光、平安和快乐终将会回来,你们也终将会展翅高飞,飞得更高,更远!