夏天,公园里的荷开放了,许多人们都在看荷花,我也跟着去看荷花了。
哇!荷花开的可真不少,每一朵有每一朵的姿势,这里的荷花美丽极了。不管是哪一朵,都很美丽。有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,有的还是花骨朵儿。荷叶像一个个碧绿的大圆盘,中间冒出一朵粉红色的荷花,像一个个亭亭玉立的少女李在水中。
荷花有许多作用,荷叶可以做成药,莲子也可以做成药,莲藕可以做成莲子粉。
看了一会儿,我好象就是其中的一朵,一阵风吹过来,我就快乐地跳起舞来。风过了,我停下了舞蹈,我看到有这么多人看着我,发出一阵阵赞叹声,我知道自己一定很美丽。
过了一会儿,我从想象中回到现实。我觉得很奇怪,到底刚才怎么回事,是真实的,还是虚假的,我觉得自己好像被荷花给迷住了。