描写玫瑰花外形的作文
在一条清澈见底的小河边,有一个园,花园里有桂花、牡丹花、桃花……在花园的尽头,有五彩斑斓的玫瑰花,简直是一个玫瑰花园。
我喜欢来这儿看玫瑰花,火红色和淡粉色的玫瑰花混在一起,十分美丽,灼灼如火,像是一幅油画,让人心旷神怡。
在雨后,玫瑰如同闪亮的珍珠,在夜光中绽放着无言的尊贵。被雨滴点缀的玫瑰花吸吮着雨滴赠给它们的滋润,继续开着天真无邪的玫瑰花,给世界奉献出一丝美丽。
秋姑娘悄无声息地来到世上,枝繁叶茂的玫瑰花园被笼罩在人们丰收的喜悦中。玫瑰花已经绽开了笑脸,花朵像个小酒杯,收集着和煦的阳光,玫瑰花向世界奉献出迷人的芬芳,让人久久不能忘怀。
在夜晚,冰糖色的月亮游走到树梢上时,发出冷飒飒的微响,皎洁的月光把血红的玫瑰花染得更加鲜艳,在静谧的夜晚,玫瑰花像一盏夜光灯,仿佛摘下来都可以为迷路的人照亮回家的路。
冬伯伯代替秋姑娘“上班”了,大家都躲在家里,关紧门和窗。寒风呼啸,我穿上棉衣在白茫茫的雪地中穿梭,坚持要看玫瑰花。我来到了花园,玫瑰花不再吐芽抽枝,枯萎了。
春天,玫瑰花的后代在花园里继续为世界奉献美丽。
啊!多么无私又美丽的玫瑰花呀!