我变成了什么作文
一天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只蝴蝶。
早上,我刚准备出门去散步,但是,却被几只蜜蜂抬走了。
我被他们带到了蜜蜂国王面前,我说:"你们为什么要带我来这里?"蜜蜂国王怒气冲天地对我说:"哼!小蝴蝶,上次比赛接力飞五公里,你们赢了,我们非常不服气,这次要再比一次!"
我什么也没想,说:"好啊,飞行可是我们蝴蝶最在行的了,我去叫我的姐妹们。"
蜜蜂放我走之后,我就叫上我的姐妹们赶往比赛现场。到了现场后,裁判员兔子一声令下,我们蝴蝶和蜜蜂开始了新一轮的比赛,因为我们已经做好提前安排,接力比赛进行得井井有条。可是他们呢,正在吵架,你不让我,我不让你,面红耳赤,好像是在争论谁先飞谁后飞,乱糟糟的。
不到半小时我们就已经到达终点,可他们才飞了一半呢!哈哈,我们又赢啦!
"铃铃铃……"闹钟响了,我这才知道刚刚那一幕竟然是一场梦。这场梦让我明白了"合作精神"的重要性。