我变成了一只蜻蜓作文300字
一天,我在公园玩,看见了一只飞舞的蜻蜓,好羡慕它的自由自在,这时,我看见一个奇特的苹果,这个苹果和平常长得不太一样,它是彩色的,我忍不住拿起来咬了一口,天呐!神奇的事情发生了,我居然长出了一双翅膀,变成了一只绿色的蜻蜓。
我觉得太不可思议了,我可以飞了,我可以看得很远了,因为我有上千只眼睛,我可以看见远处的小虫子了,我也可以快速地飞行,我甚至可以倒着飞。我终于可以不用上学,不用写作业了,我在花丛间飞舞,我也可以在池塘上飞来飞去,轻点水面,我多快乐呀!
可是,麻烦的事情随之而来,天空下起雨,我的翅膀被打湿了,我飞不快了,一个小男孩拿着捕虫网朝我跑来,我吓坏了,就在这时,我看见了那个彩色的苹果,我用最后的力气咬了一口,我又变回人了。
我以后再也不捉蜻蜓了。