我变成了豌豆作文
在一个伸手不见五指的黑夜,我水着了,我变成了童话中的豌豆王子。
我早晨起床,从比我大N多倍的东西--大床上滚下来,如果不小点,我会从悬崖上掉下来摔的粉身碎骨的我没法去刷牙,也没法去吃饭,只好捡以前吃时掉下来的小食品渣吃,我又找来几本超小号的书本和几根超小号的笔向学校出发。
我怎么也上不去公共汽车,我在想:着样还挺省钱,不用月票了!在我洋洋得意的时候,总感觉背后有个大黑影,我往背后一看,便大喊救命。可他们听不见。,我一想三十六计走为上策。所以一滚,脱离了死神的魔脚。
我又滚到班级,老师正好点到我。我大声喊到,可老师听不见,气死我了。
间操的时候,我一不小心被人踩到了。
我被吓醒了,身子和枕头上都是冷汗。这时候,我听到一阵温柔的声音:宝贝,起床了,快点刷牙吃饭。
这时,我才想起来这是一场梦。幸好是一场梦,我想,要不我就死定了。
怎么样,这个梦有趣吗?