我变成了孙悟空
我的愿望一直是我能变成孙悟空。有一次,我睡觉醒来,觉的有点不同平常,便去照镜子,这时,我惊讶地发现我的身体和脸全变成了孙悟空的样子。于是我走出家门,向远处跑去时,跑的速度比平时快了一千倍,我一跳,竟然飞起来了!我觉的这是一件非常有趣的事,我继续向天上飞去,一边用我的千里眼向远处望去,突然发现在离海面不远处有一个大妖精带着很多个小妖怪在吃人肉,于是我举起金箍棒飞过去就是朝妖精当头一棒。那些小妖怪看见自已的头儿被人打了,都不约而同的拥上来帮忙,他们人多势众,逼我使出了分身术,就这样,有十几个和我长的一模一样的孙悟空也帮我打起了小妖怪。不一会儿,多个小妖怪就被我变出来的孙悟空消灭掉了,还有几个小妖怪见情况不妙,逃了。而这个妖精就不是很好对付,打了十几个来回还不分胜负,不知是何方神圣,这么难打,且她还会喷毒气,谁吸了毒气就会中毒。
见她喷毒气,我不敢再靠近打他,只好去请如来佛祖帮忙。如来佛祖来了,只见他用那粗壮的手一挥,金光四射,妖精马上变成了一头狮子,回到了如来佛祖的身边。
佛祖告诉我:这个妖精是我的坐骑,不知道是何时逃到了人间,变成了妖精来害人。后来我又去了多个地方消灭妖怪。