我变成了豌豆作文
今天早上,我起了床,看见床大了好几十倍,被子像一座山洞,枕头像一个可以弹动的蹦蹦床。我爬到床边,一看,呀!这么高,真是大悬崖。我想了一个办法,把枕头推下去,我一不小心也跟着掉下去了。我一点也不痛,妈妈看见枕头在地上,就立刻把枕头拿起来了。
我准备去刷牙,看见上面那么高,我怎么上去啊!我跳到妈妈的洗衣板上,再跳到洗脸盆旁边,看见牙刷那么大,我只好扛起牙刷,怎么刷啊?我只好放弃。我准备去拿毛巾,可是,毛巾太重了,我拉不动,只能拿起毛巾的一角擦。
我跑到客厅足足用了15分钟。我准备去吃早餐,看见餐桌像一座大山,我爬不上去呀!怎么办?“有了,把遥控飞机变出来,我坐在上面,就可以美滋滋地享受早餐了。”我兴奋地说。牛奶就像牛奶湖,我吃了一口面包,“哎呀!怎么咬不下去了呢?哦,原来是几粒小果仁呀!”我在心里想。
我要去上学了,跑过去太慢了,我把书包变到汽车里,到学校门口,快迟到了,我飞快地开进去,差点被门夹到了。我来到座位上,太高了,我上不去。同桌小陈看见了,着急地问:“小潘,你怎么了?变的那么小了?”我说:“我一大早起来就变的这么小了,所以我也不知道怎么回事。”小陈觉得我太可怜了!就把橡皮放在桌子上,把尺子放在橡皮上,我们两个人就在一起玩了,滑滑梯、跷跷板……
一睁开眼睛,我又变成了原来的模样。太高兴了,当一粒豌豆太辛苦了!