今天,我睁开眼感觉自己被什么东西压得喘不过气来,我眼睛一看,原来是我的被子啊!
我经历了千辛万苦才爬出来,我走到床边往下看了看,发现自己离地面有万丈之遥,突然,我看见下面摆着一双鞋子,我灵机一动,闭着眼睛,跳到了一只鞋子里面,幸好鞋子里面软绵绵的,我没有受伤。
下床之后,我发现自己光溜溜的,我还没有穿好衣服呢,这该怎么办?我扫了一眼四周,看见小娃娃的手里握着一条手帕,我灵光一闪,把手怕包在身上,这样不就是一件美丽的衣服了吗?
随后,我开着玩具车来到了卫生间,看见水池就像一座山那么高,就找来了一根绳子,把绳子套在水池上,我深吸一口气,抓着绳子,努力地往上爬,我费了九牛二虎之力,终于爬上了水池,看见水池里还有水,我便跳进水里,痛痛快快地洗了个澡。
洗完澡后,我的肚子饿得咕咕叫,就跳进了餐桌上,刚要张嘴吃蛋糕,没想到蛋糕是个怪物,吓得我晕了过去。
后来,我被吓醒了,才发现这原来是一场梦。