我好想变成飞天小女警作文550字
我想变成飞天小女警,像电视里的飞天小女警“z”一样,帮助他人,拯救地球,保护家园。
一天晚上,我正在睡觉,就在这时,我房间里突然出现一位老奶奶,她长得很慈祥,她面带微笑来到我身边对我说:“孩子,有什么愿望,我可以帮你实现。”我把想变成飞天小女警的想法告诉了她。老奶奶听完说:“你的愿望会实现的。”说完,老奶奶就不见了。
到了第二天早上,我睁开眼睛,觉得混身轻飘飘的,往下一看,我的身体竟然悬在半空中,我吓了一跳,心想“不会真的变成飞天小女警了吧!”于是,我做了一个大胆的动作,从我家窗户跳了出去,不但没摔下去,反而飞在了蓝天中。我穿梭在云中,俯视着山川河流,整个城市尽收眼底,这种感觉真酷。就在我正陶醉的时候,突然,我听到有人在喊“救命!救命!”我顺着声音找了过去,原来有一只怪兽正在城市了里搞破坏,我立刻赶到那里,拿出魔杖一挥,说:“鲜果蜜桃攻击!”只见从魔杖里出来许多水果,不到一分钟,怪兽就被我打的落花流水,我又一挥魔杖,怪兽就消失的无影无踪了。我刚落到地面上,人们一下涌上来,把我团团围住嘴里还不停的喊“大英雄!大英雄!”欢呼声此起彼伏。一直把我送回了家,人们才慢慢散去。
一到家,我才觉的有点累,于是就倒头大睡,刚睡着就听见妈妈在喊“快起床!再不起床就要迟道了!”,我一下从床上跳了下来,唉!原来只是一场梦。