我想变成一名科学家
我从小的愿望就是成为一名科学家。我从清华大学读完博士后,我实现了我的梦想,成为中国科学研究院的一名科学家,主要研究宇宙飞船。
有一天,一号基地的宇宙飞船失灵。我立刻赶到一号基地,一号基地站长向我介绍宇宙飞船的情况后,我开始检查程序,发现是中微子电讯及发生了故障。经过调试,这台机器的计算还是不够准确。于是我又打开了机器盖,发现连线断了,我又拿来激光枪进行焊接。然后重新开始调试数据。经过两个多小时的紧张工作,我终于排除了宇宙飞船的故障,宇宙飞船进入正常工作。大家激动得欢呼起来。
我热爱我的事业,我愿意用我的只是为祖国做出更大的贡献!