“爸爸,爸爸!”
我摇着爸爸的肩膀说:“能陪我玩儿会儿吗?”“我还有工作呢!”爸爸说。听了爸爸的话,我想:好无聊呀!
我真希望变成爸爸的手机,这样,我就能帮爸爸一点忙。
我正想着,突然,我身上一阵巨痛,我低头一看,呀我真的变成了爸爸的手机。
我很激动,于是我就在自己身上变了几个字:我是你儿子。爸爸大吃一惊,说:“真的?”我变出:真的。爸爸很高兴,于是她就对着我说出要打字,于是我一下子变出来了。爸爸露出了满意的笑容,我的心里也乐开了花。过了一分钟,一个电话过来了,我以迅雷不及掩耳之势,接了电话,爸爸更高兴了。
最后,我成功的帮助了爸爸完成了工作,并且又快又好。爸爸说:“我们能玩儿了。”于是我又变了回来。
我好累呀,但是累并快乐着,爸爸每天都这么累,我想:以后,我还是尽量不打扰爸爸。