假如我变成了日月星辰
假如我变成日月星辰,我想那一定很有趣。
想着想着,我就感觉有一股强大的力量在我身体里燃烧,并且离地面越来越远了。仔细一瞧,哈!我变成了太阳,威风凛凛的矗立在银河系中。咦?我之前的地球母亲了呢?哦,原来在那里,正围着我转呢,像个小乒乓球,怪不得我这不到呢!
哈哈,既然这样,那就让我尽情的嗨一把吧。我在银河系中尽情欢舞,尽情高歌,越尽兴我就感觉力量越充足,灼热的火焰箭一般的向四周飞射。可我我突然发现正围绕着我转的地球表面的蓝色正迅速退去。我是我才发现我闯了大祸,但是我已经无法驾驭自己的能量了,我的身体不断向四周喷射火焰,整个银河系都快被我照明了。眼看着自己曾经的家园正遭受着灭顶之灾,我也无能无力。突然,在地球上那片“雄鸡”的陆地上闪出了一个银器,正飞速向我飞来。定睛一看,那不是火箭吗?正载着“后羿一号”急速驶来。一听后羿我害怕了,开始拼命地挣扎,随着“砰”的一声巨响,整个世界黑了下来。
当我醒来时,只见整个银河系一片苍茫,只有我在那遍体鳞伤的太阳的照射下才发出微弱的光芒。我怎么又变成了月亮?这下我失去了做太阳时的狂野和粗暴,正缓缓地绕着地球飞行。正当我欣赏着自己洁白无瑕的身体时,隐隐约约的听到地球上有人类说道,“你看,今晚的月亮真圆啊!”“就是,好大好圆啊。”这我才猛然间想起今天是中秋节啊,怪不得呢!为了更好地展示自己,我迫不及待地靠近地球,好让人类更好的欣赏我。可没想到, 地球上面就传来了噩耗:世界多个国家潮水莫名其妙突然泛滥,观潮者死伤不计其数,仅中国钱塘江就因为潮水泛滥死伤xx人,伤员仍在不断增加。
啊!又是我害了人类,我真是罪大恶极!想着想着,我就哭了起来,正当我痛苦着的时候,我的泪水又变成了流星雨,给人们带去暂时的安慰。后来我就一天一天的挂在天空,我开始受不了这里的寂寞,正当我想哭的时候,我才发现我又回到了我熟悉的家园——地球。
看来做日月星辰也不容易啊,有了这次经历,我一定会好好珍惜眼前的生活,努力奋斗!