我想变成了春姑娘作文400字
每个人都有自己的愿望,我想变成一位漂亮的春姑娘
一天,我正在户外玩耍,突然,我感觉身体越来越轻,双脚渐渐地离开了地面。我困惑地看看全身,天哪!我的冬装眨眼间变成了色彩鲜艳的长袍,原来,我变成了一位眉清目秀的春姑娘。
我高兴地在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔。忽然,我想起了自己的使命,于是急忙飞向人间。我用魔法棒轻轻一点,柳树上顿时长出了嫩绿的小芽儿,这时吹来一阵春风,小芽儿在空中欢快地展现着它们优美的舞姿,好像在说:“谢谢你!春姑娘!”我又把长袖轻轻一挥,小草儿探出了绣花针似的小脑袋,不停地四处张望,欢快地说:“外面的世界真巧妙啊!”接着,我又把彩色的花瓣洒向花朵。顿时,桃花粉的像霞,玉兰花白的像雪,杏花红的像火……所有的花都争奇斗艳地开着,不时发出一阵阵沁人心脾的清香。春花烂漫,春风拂面,春光明媚,春色无边,真是万紫千红,美不胜收。
这时,我突然感到身体渐渐变重,身上的长袍居然变成了春装,我又变回了原样,快活地奔向美丽的春天。