关于我想变成什么的作文
(林佳谌)
回想那一刻,好似昨天的事!那一刻,我真想变成大人
那天,我刚洗完澡,姐姐站在门前,好似在等我。可还没等我开口,姐姐便对我开起了可怕的“攻击。”她用“痒痒术”将我“攻”得哭笑不得。
“痒痒术”刚开始,我还觉得挺好玩,但是,过了一会儿,我笑累了,便说道:“姐,好了好了,别挠了。”可是,姐姐还在不停地向我发起“进攻。”我以为是因为她没听见,所以大声叫起来:“姐姐!姐姐!你快点儿停下!”可姐姐还是没有停下。这下,我知道了,姐姐是故意的,而不是没听见!
于是,我伤心地哭了起来。姐姐见我哭了,却并没有停下来。妈妈听见我的哭声,立刻跑了过来,问我为什么哭,我没回答。她见我不回答,便生气地骂了我一顿。这下,我又伤心又生气,跑进了被窝里。那一刻,我真想变成大人,给姐姐一个有力的反击!那一刻,我真想变成大人,与妈妈好好交谈!
晚上,我睡不着,心里一直在思考:妈妈凭什么骂我,为什么不骂姐姐?!妈妈偏心!偏心!我想着,泪水不由自主地流了下来。渐渐的,我进入了梦乡。