我变成了什么作文
“李思嘉,快点起床”我睡得好好的,妈妈就叫醒了我。“李思嘉,快点起床!”妈妈的嗓门又大了好多。
我真希望变成一张床啊!这样就没有人催我起床了。我一边说着就觉得身上痒痒的,我低头一看,发现肚子上有一层厚厚的被子。我兴高采烈地说到“呀!我真的变成了一张床!”可是爷爷、奶奶和爸爸都在四处寻找我,但妈妈却在一间卧室里找我,也就是我变成床的卧室里,她是不是发现了我的秘密呢?
到了晚上,妈妈抱着许多好吃的东西从我面前走过,我忍不住流下了口水,让白被子变湿了,妈妈看到这个,她就当作啥也没有看到似的坐在了我的身上,就开始吃东西了,可是我是床啊,床也没有嘴巴呀?当时我以为妈妈不知道我变成了一张床,所以我又开心又失望。妈妈拿出一块巧克力开始吃起来,我就特别的不开心,因为我也吃不到呀?之后,妈妈就对我说:“李思嘉,你是不是饿了呀?”“是的,妈妈。”我对着妈妈说。
噢,原来最爱最了解我的还是我的妈妈呀!哎呀,她怎么会知道我变成了一张床的秘密的?