许多小朋友,都看过超人打怪兽的动画片,这些超人都是正义的使者。而我这个超人又是怎么样的呢?
一天,我在天上巡逻,看见一个老奶奶的包被一个人抢走了。于是,我就挺直了身子,向抢包人飞去。越来越近了,最后抢包人见事情不妙就反抗,虽然这个人有武功,但是我还是把包抢了过来。我还给老奶奶,老奶奶问了问我的名字,而我,直接飞走了。
有一天,我到一个还没有去过的海上小岛,看到一个石油坑,他正在向海里流石油,如果再流几十年,海洋将会带来异想不到的大灾难。见此情况,赶紧找来了几块石头,把它堵住,以防止它往外流。走的时候,我还用几棵高大粗壮的树砍下来,把大石头卡住,以防发生意外。
世界因为我变得和平,没有灾难,没有悲伤,只有欢声笑语。