变成一辆小汽车
赵子淦
一次,我在玩军用小汽车时,突然发现这辆军用越野车好帅呀!当我玩的正过瘾时,一句话出来了“乐乐吃饭了”。我一点也不想吃饭,老妈再一次叫我“吃饭了,声音仿佛又大了一点。”我正要从地上站起来时,发现我好重呀!我现在变成了一辆军用越野车了。
我高兴的快晕了过去。那我现在要做什么呢?当然是带上战士上山兜一圈啦!我把车开到了停车场,正好碰到另外两辆越野车,我们相互认识了,并成了好朋友。我提议说:“咱们来一场比赛,怎么样?”另外两个朋友都同意。
大家准备好:“三、二、一,开始!”我们三个都向前极速飞奔。天空中还有军事飞机也在巡逻,看到我们的比赛,给我们加油,“冲啊!”他们看到我冲在最前面,都为我欢呼加油,欢呼声吸引了很多士兵们。
士兵们的呼喊声越来越高,越来越大,我们的赛场也越来越激烈……有一辆车因为速度太快,车胎爆了,我和另外一辆车的油都不多了,我决定加快速定,确保在油用完之前达到比赛目的地,我立刻加速,车后面冒出滚滚尘土,我终于第一个到了终点。“啊!”我胜利了!我高兴地跳了起来!
虽然我胜利了,但我也没有骄傲,和后面到达的朋友总结经验。
刚刚沉浸在自己赢得比赛的喜悦中,老妈的声音又来了:“吃饭了!该回来了吧!”我又回到了现实中,开心的吃饭去了!