每个人的生活中,都会发生许多故事。有快乐的,也有伤心的,当然也少不了有趣的。
我感觉有趣的事是过年的时候在姥姥家我和哥哥们一起放鞭炮。每逢过年的时候我姥姥就会买很多鞭炮
,我就和哥哥们玩起了鞭炮。我们决定先来个“开门红”,烟花“嗖”的一声向天空飞去。然后胆子大的玩划炮,胆子小的玩摔炮,整个院子都被我和哥哥们炸的乌烟瘴气的。我们商量着一起放三角炮,我们比赛,看谁的炮喷出的火花高就是获胜者。我们互不相让,结果还是我的炮喷出的火花高,我高兴地叫着:“我胜利了,我胜利了。”
最后当然少不了烟花和爆竹,因为我们都还是小孩子呢所以大人们不让我们点烟花爆竹,点烟花爆竹的事就交给大人了。当烟花点燃的那一瞬间天空是多么美丽呀!
这就是我的有趣事。