深圳的游记作文小学满分
风和日丽的星期天,晴空万里,天气宜人,天空上还飘着几朵白云,爸爸带着我去深圳大学玩,同行的还有几个好朋友。
走进深圳大学的院子,就看见一条人造的小河流,还有瀑布呢!旁边的花五颜六色,有红的、白的、暗红的、黄的,千姿百态,竞相开放,它们散发出一阵阵清香,微风吹拂,小瀑布从上面流下来,小水珠溅在我们身上好清凉啊!
我们来到了草坪,那里有各种各样的健身器,看见了翘翘板我们都抢着坐上去。我开始上去的时候不害怕,当对面的朋友把我翘得高高的我就害怕极了。玩了一会我们就能配合好,玩得特别痛快,也很开心。
接着我们又来到文山湖边,湖水碧绿碧绿的。我们还看见好多小朋友在玩,我们欢呼着,马上加入到他们的的人群中。我们一起拿面包喂金鱼,看着一条条金鱼抢食物,好可爱哟!金鱼浮上水面的时候,太阳光照着它的鱼鳞闪闪发光,好像是一颗颗宝石呢!哇!你们看,越来越多了,有一条特别大,都跳起来了,我们也高兴的跳起来了。大家都在议论纷纷,“这一定是条鱼王吧!”看着金鱼们嘴馋的样子,我们开心的笑了。面包没有了,鱼也慢慢地游开了。
时间也差不多了,我们走在回家的路上。草地上有一些人在练太极,还看见一位叔叔站在那里一动也不动的,我还以为是雕塑呢!走去一看,他对着我眨了眨眼。我呵呵地笑了。还有的人在画画,有的在观赏风景,有的在拍照,有的……
深圳大学真美呀!我爱深圳大学,我想我以后我一定能踏入像深圳大学这么优美的学校去学习的。