尊敬的白衣天使
你们好!
我在电视上看见了你们忙碌的身影,我很替你们担心。因为我知道新型冠状病毒是多么的危险,传染性是多么的强,而你们却在武汉的第一战场上和病毒进行着搏斗。
你们随时都有可能被传染、被隔离。但是,你们不惧怕、不退缩,坚守岗位,医治病人。我们只能眼睁睁地看着,唯一能做的就是老老实实地待在家里,不要出门,远离人群;勤洗手,讲究卫生……不做病毒的传播者,不为你们增加负担。
我相在你们的努力下,一定能打赢这场新型冠状病毒的战役!
最后,衷心的祝福你们工作顺利!身体健康!