微笑的力量作文550字
相信微笑的力量吗?蒙娜丽莎的微笑神秘而高贵,圣母玛丽娅的微笑像阳光普照大地。微笑能让人更美丽,更亲切,微笑能表达出你内心的真诚。给出一个微笑,你会收获更多。
清晨,早早地起来后,给正在厨房准备早餐的妈妈一个微笑,她会用愉快、舒畅的心情做出一顿美味的早餐来给你;出门后,给正在路边清扫垃圾的清洁工一个微笑,她会更轻松的让城市变得美丽;到了学校,给同学、老师一个微笑,这一天你们的关系会非常融洽。你的微笑会让别人明白你对他尊重。
假期时,如果你准备外出旅游,在当地语言不通没关系,一个微笑便能让人们了解你的真诚与友好,因为,微笑是一种共通的语言。带着微笑出门,一路上你可以轻松,愉快的参观各种景点,晚上回家时,你会发现你收获了无数的微笑。微笑使人与人之间变得更和谐。
在生活中,学会微笑很重要。要以微笑面对疾病,要以微笑面对贫穷,要以微笑面对离别要以微笑面对生活中的一切不如意。微笑,可以表达出你对生活的乐观与勇敢。学会微笑不容易,微笑需要你乐观,真诚的心。但翘起嘴角却很容易,这只是一个普普通通的动作,跟抬手,摇头,扭腰一样的动作,就算你没有其他人勇敢,翘起嘴角,你也会慢慢学会微笑的。朋友呀,请翘起嘴角,你会发现生活是如此的美好,你会更热爱生活的,请相信微笑的力量!