妈妈
您好,最近身体还好吗?工作顺利吗?您好久都没回来了,我很想您!
我的脑海里有很多关于我小时候的回忆。清晰地记得,在我很小的时候,手臂骨折过。那是一个普通的暑假,我去您那里玩,看着同龄的孩子骑着童车,心里十分羡慕,在我软泡硬磨下,我也拥有了我的第一辆车。由于我对它的热衷,不到一日我便学会了它,以后的每一天,我几乎都待在车上,但是,天有不测风云,那一日,我一不小心从童车上摔了下来,出于本能,我下意识地把手在地上撑了一下。由于还小,骨头并不能承受起那么大的冲击力,所以我的骨头很不辛地错位了。当时,我并不知道什么叫骨折,只知道很疼,钻心地疼,疼到整个手臂都麻木了。我下意识地叫了一声妈妈,您马上跑过来,看着躺在地上的我哭着叫妈妈,您也十分焦急。马上带我到附近的医院,但是那家医院的口碑并不好,并且他们也不能保证是否能治好,于是您把我带到了“武汉协和医院”在车上您抱着我,一遍又一遍地问我疼不疼,那是的我已经没有多余的力气说出那个疼字,只是微微地张了一下口,车每经过一个不平的路面,手臂就会跟着车子一起摇晃,那种疼痛就好像把我吞噬了一样。您很着急,却无能为力,只能接力保持着身体的平衡,让我所受到痛少一点儿。当时我就知道您哭了!
到达医院后,已经很晚了,您到处找关系,不知道受了多少白眼,想着您四处奔波的样子,心里很不是滋味。最后有一位骨科医生说:今天晚上住院观察一下,如果明天骨细胞坏死的话,那就要截肢了。”其实我根本听不懂那些专业术语,只知道,有可能要截肢,内心十分忐忑,晚上睡不着觉,您一直陪着我,您为此担忧了一夜,第二天早上看见您的眼睛红的肿肿的,我懂!
吃完早餐后拍了一张片子,还好没事。那个骨科医生说:动手术恢复到原来的样子是不可能的,所以打了麻药后,我躺在床上,手和脚被捆着,四面都有人把我按着,您也在其中,麻药并没有什么效果,我哭着喊着,我想您看到也不好受吧!
果然手臂变成了畸形,两只手臂不一样,那只骨折的手臂十分畸形怪状,因此,以前爱穿裙子的我,开始讨厌夏天,我不敢不手臂伸直,因为我怕别人嘲笑我,在背后议论我,有一次我跟您说您十分轻松的语气说:至少你能分清左右。”仔细想想,好想是那样,您也能理解我心情,所以夏天买衣服都是中袖,尽量把它遮住,妈,谢谢您!
祝您身体健康,开开心心!