爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变!老婆生日快乐! 宝贝女儿,生日快乐!
悦耳的音乐传递梦想,璀璨的烛光闪烁希望,艳丽的鲜花飘散芬芳,精美的贺卡诉说吉祥,甜蜜的蛋糕寄托安康,温馨的短信祝福悠长。生日快乐! 宝贝女儿,生日快乐!
让心情的病菌在阳光下晒晒,挥发惆怅,蒸发忧愁,晒干烦恼,晾跑无奈;填满健康,还原快乐;愉悦心情,洒满幸福。世界卫生日愿你身心健康,开心快乐! 宝贝女儿,生日快乐!
捕捉几只萤火虫放进你梦的画面装扮星星,拍下几张笑得画面放进你时间的记忆点缀气氛,蛋糕,蜡烛,亲爱的女儿快快收下我的祝福,许下生日的心愿,生日快乐。 宝贝女儿,生日快乐!
那年今日,你捏着小拳头呱呱坠地,世界因你而添彩;今年今日,你挥着大手掌哈哈大笑,生活因你而快乐。有你这样的朋友,让我倍感幸运。生日快乐! 宝贝女儿,生日快乐!
再美的画卷,也画不出母亲美丽的容颜;再美的诗篇,也写不出母亲万般的慈爱;再华丽的语言,也诉不尽对母亲的祝愿;唯愿母亲快乐一万年! 宝贝女儿,生日快乐!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。 读着熟悉的诗词,心里禁不住思念,母亲,儿行千里心思归,生日快乐,儿想您! 宝贝女儿,生日快乐!
祝愿你,在这特别的日子里,幸福平安,心情美丽;祝愿你,在这美好的日子里,爱情甜蜜,事事如意;祝愿你,在这特别的日子里,一切顺利。生日快乐! 宝贝女儿,生日快乐!
因为你的出现,我的生命多了几笔别样的色彩,喜欢你这个会带给我欢乐和美好的朋友!在你的生日之际,祝福你,永远都是一个开心幸福的人! 宝贝女儿,生日快乐!
有吃有喝有房车,开开心心快乐多。能跑能颠能入睡,结结实实健康多。知冷知热知温馨,合合美美幸福多。生日快乐我的朋友,开心与你同在。 宝贝女儿,生日快乐!
岁月描绘了你渐渐银白的发丝,生活雕刻了你慢慢粗糙的双手,我听到了你心中总在唠叨平安,老妈,生日快乐,我永远爱你。 宝贝女儿,生日快乐!
让这满天星光点亮你的星空,让这春风为你沐浴幸福,你的生命从此与众不同,只有快乐相伴在左在右,只有顺利似锦前程,朋友,生日快乐。 宝贝女儿,生日快乐!
给自己一个生日的祝福,愿16年里所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现,16年里行大运。 宝贝女儿,生日快乐!
愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕。生日快乐,愿你常与开心做伴。 宝贝女儿,生日快乐!
在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身美丽!