亲爱的妈妈
您好!
妈妈,当我来到这个美丽的世界,您就无时无刻的不在关心我,爱护我。我偶尔会对您发脾气,可是每次冷静下来后又特别后悔。不管我怎样对您,您都对我非常的好,这让我体会到了母爱的无私。
还记得那一天,您刚下班回家,听见我的咳嗽声,您二话不说就拉着我的手上医院,外面下着大雨。由于出来急只带了一把伞,您刚下班已经很累了吧?现在却还要带着我上医院。
雨越下越大,您看我走的太慢,直接把我背起来,雨淋湿了您的衣服,我趴在您的背上,眼泪不自觉的流了下来。妈妈,您对我这么好,而我却经常对您又吼又叫,实在不应该。妈妈,您现在一定很累了吧?我这样一个不懂事女儿,你没少操心吧?
在这一路上,我想了很多,我曾经让您难过、担心、失望,但这么多年,您对我还是一如既往的好,我想,这就是母爱吧。到了医院,医生说我只是有点咳嗽,吃一点药就好了。此刻,您才放下心来。
我看着您的脸,我忽然才发现,您已经老了,而女儿却对您发脾气,撒娇。妈妈,原谅我的胆小,不敢亲口跟您说,也不敢承认我所犯的错。妈妈,在这里,对您说一声,您辛苦了,原谅女儿的不懂事。您为我所做的事女儿铭记在心,我会用我的实际行动证明,以后做一个听话懂事的孩子。
祝:节日快乐,身体健康!