亲爱的妈妈
您好!
我一点一点长大,脸上已经褪去了稚嫩,但在您的脸上,岁月留下的痕迹越来越明显。发间缕缕白丝见证了我成长的足迹。
您每天都十分忙,洗衣,做饭等等,许许多多的家务等着你做。
无论严冬酷暑,您总是按时接我上下学。记得有一次,您送我上学,寒风毫不留情地刮在您的脸上,您一点也不惧怕,关切地问:“如如,冷吗?”我笑了笑说:“不冷,真的!”其实我的身子在颤颤地发抖,牙齿在狠狠地打架。您想了想说:“靠在我的身上吧,这样会暖和些。”我不解地问:“为什么呢?”您乐呵呵地说:“你是我女儿呀,我是你的靠山,不论风吹雨打,我和爸爸都会挡在你的前面,让你一点危险都没有。我要让你成为全天下最幸福的小公主。”
妈妈,您知道吗?当时,我就哭了。泪水流了下来,却一次又一次地风干。我不愿再流泪,因为泪水不能代表什么,我要用行动证明,妈妈,我是世界上最幸福的孩子,您是世界上最伟大的母亲。
愿妈妈笑口常开,永远幸福!
此致
敬礼!