妈妈,您的女儿长大了正文:
早上,我从睡梦中醒来,第一个从我面前经过的人就是我妈妈,妈妈,您的女儿长大了。
妈妈今年四十多岁了,头发中已经隐约可见一两根灰白色的头发。是啊,从小到大,母亲为我操劳的事太多了,为我付出的也太多了。我曾多少次让她生气,曾多少次让她伤心,也曾多少次让她高兴。是母亲蕴育了我的肉身,她的血液也从我出生的那一刻开始,在我的体内生生不息地流动着。
于是,我便想到了给母亲送一件礼物以表心意。我揣上自己平时的稿费,给母亲买了一条连裤袜。这个连裤袜的包装盒里还有一个小兔子形状的挂件,我觉得很可爱,于是便拿出来,偷偷地把小兔子挂件挂到了妈妈的手机上,再把连裤袜放到了最显眼的地方,小学五年级作文《妈妈,您的女儿长大了》。
下午,妈妈听到手提包里的手机响了,便打开来拿,发现手机上挂了个小挂件,十分地惊喜,连电话也顾不上接了,就在一旁仔细地端详起小挂件来:“哎,谁送我的,好可爱呀!对了,知道我属兔的只有女儿和她爸啊。可她爸还没回来,一定是女儿送的。哇,冰冰,你过来一下。”妈妈十分高兴,从头到脚都是一幅神采奕奕的样子。
妈妈笑起来的时候,眼睛就眯起来,头斜着,仿佛很陶醉一般。
我红着脸,低着头,从房间里走出来。“哈哈,妈妈厉害吧,一下子就知道是你送我的了!”妈妈兴奋地说,一边说一边还摸着我的头。
我笑了,“妈,您真厉害,像神仙呀,万事皆知!”我拍马屁道。“好呀,你小说看多了是不是,这么会说话。”妈妈说完就和我哈哈大笑起来。
妈妈,您的女儿已经长大了,不再是那个一无所知的小女孩了,我已经学会了怎样去报恩。