美丽的大自然作文350字
自然的风景真美丽!一碧如洗的天空中飘着朵朵白云,它们真的是千姿百态:有的象绵羊,有的象兔子,有的象蝴蝶……小鸟在蓝蓝的天空中飞来飞去,好像在天空中巡逻。
再往下看,一片连绵起伏的山峦,那山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡。在山脚下,有一片郁郁葱葱的松树林,那一棵棵挺拔的松树就像一个个站岗放哨的卫兵一样,在保卫着这座高山。
往近处看,有几棵高大的桐树,虽然比不上茂密的树林,但上面有很多鸟窝,那是它们快乐的家。
再走近些,那碧绿的草地上有一只雪白的小兔子,它蹦过来蹦过去,和一只可爱的小狗在玩耍。那草地就像一张毛茸茸的绿毛毯,小花也是不会缺少的,如果没有了小花,那草地就不会显得那么美丽了。草地旁,还有一条清澈见底的小溪,那水蓝得令人神往……
大自然的风景可真美啊!