美丽的大自然作文400字
你看,那夕阳,缓缓升起,慢慢照亮大地,给大地带来温暖和光明。我登上山顶,感受着这大自然的风和日丽,美好风景。
你看,那夕阳照得天空通红通红的,像一条发光的丝带隔在山顶与天空之间,远处的云朵也被镶上了“金边”。一阵暖和的风吹过来,云儿轻轻飘动,美丽极了,像是云儿正在寻找自己的主人。
你看,那草,绿油油的,散发着大自然的气息,给大地带来一片生机。风儿吹来,小草轻轻低头,像是给我请安;又像一群调皮的孩子,一起向左,又一起向右,其乐融融。奇怪,小草是从哪里来的呢?哦,原来小草是从漆黑的土地里钻出来的。
你看,那树,长着绿油油的枝叶,枝繁茂盛,树上有许多鸟巢,像是小鸟安家的“乐园”。这棵大树,象征着大自然春天的到来,又象征着大自然无处不在。它粗壮,苍劲有力,我想:它在冬天北风呼啸的时候,依然傲然挺立着。
你看,那三人。他们像是父母亲和孩子,他们在这大自然的景象中,慢慢享受着这悠闲而美好的时光,静静地看日出。这对于他们来说是再也没有什么能幸福过这样了。
啊!大自然,你多么地美丽,多么地高傲。你又是多么自信。