亲爱的台湾朋友
最近学习顺利吗?没有遇到什么困难吧!
“我的家在东北,松花江上啊,那里有满山遍野,大豆高粮……”听到这句歌,你应该知道了吧,我的家乡就在东北。我的家乡在达连河镇,是一个普普通通的小城镇,你们应该没听说过吧!达连河是个矿产丰富的小镇,矿物资源丰富,欢迎你们来玩。
到了冬天,冬爷爷会来给大地送上雪花,把冬天打扮的生机勃勃,冬天,白雪皑皑,雪足有一尺多深,我们在雪地里打雪仗,堆雪人,在冰上溜冰,抽冰猴,这些游戏你们不常玩吧!我保证你来了就忘不掉这里,这里的一切都会让你魂牵梦萦。
说过了玩的,我们在来说说美食吧!我们这边有小鸡炖蘑菇、糖醋排骨,你们如果有幸来我家,我就让你们尝尝我姥姥的手艺,保证让你们馋涎欲滴。
这就是我的家乡——东北,有时间你们一定要来玩啊!
你们学业顺利,万事如意。