我的寒假生活作文500字
寒假、过年。有着不可分离的关系。寒假,在我看来,是枯燥的,也是舒适的。
到了寒假,到了我盼望已久的寒假,但它突然变得无趣了每天,我千篇一律的生活着,生活着
写写作业、看看电视、玩玩电脑成了我的家常便饭,爸爸妈妈又很早就去上班了,留下了孤独的我,没有朋友的陪伴、也没人陪自己说话时真的很无聊。但又有谁能体会到我的心情呢?有的时候,电视的节目全没了我也找不到想看的节目,电脑的游戏又不想玩儿,写作业?不可能。我只好跟玩具们玩儿
说实话,寒假让我觉得舒适、好的地方只有一个,那就是可以随睡,也就是可以睡到自然醒。
过年时还好些,爸爸妈妈可以放假7天,在这7天里,我可以到处去玩儿!也许你们会认为,我是因为可以得到红包才高兴的,但你们错了!我嘛,要不要红包都行,我又不会乱花钱,也没什么缺的东西,所以,我不介意的。
年,终于过完了。但这时,也正是我该好好把心整理整理的日子了,因为,孤独寂寞的日子要结束了!五年级下册,终是开学!希望大家好好学习,天天向上!等到暑假我再来讲讲我的暑假生活吧!拜拜!