我家乡的小溪
这条小溪就在离我家不远的地方,离爷爷家就近了一些我今天到爷爷家玩,我与爷爷去这条优美的小溪.
这里绿阴阴,小草从寒冷中伸出头来了春天到了,春姑娘给大地盖上了绿毯子花儿正在百花争艳消息哗啦啦地流着清澈见底,纤尘不染水底的石头有褐色,乳白色...柳树垂着头,正望着溪水中的影子在梳头发.
春天,小溪很美,草绿了,花开了,小燕子赶回来了和熙的阳光唤醒了万物,不在寒冷中沉醒.
夏天,小溪也显得美溪水在阳光的照耀下,显得波光粼粼有许多树遮挡着,在石头上做,感觉不到一点炎热.
秋天,落叶纷纷,落到水里也很美,顺着流水流走木棉花落到水里,水有点红了.
冬天,溪水依然不停地流着所有的万物都在雪中,可是小溪没有休息,依然川流不息.
小溪,你真美,就像一副秀丽的山水画就算是画也仿佛置身于画中.