家乡的小溪
我的家乡有许多著名的景点。比如说:中南百草园,百竹园,滑雪场……但我却喜欢一条在我外婆家门口的小溪
那条小溪像一条长长的,细细的,闪亮的丝带,弯弯曲曲的溪水看不到尽头。
小溪里面有许许多多的小鱼,那些小鱼都非常可爱!鱼儿在溪里游来游去,这里吐几个泡泡,那边吐几个泡泡,尾巴随着身子左右摆动好像在玩吐泡泡的游戏。周围绿油油的草地上藏着五艳绿色的野花,好像在和我们玩捉迷藏的游戏,又好像一条秀满了七色花的绿色大毛毯子,铺在小溪的四周!
小溪边种着一颗石榴树和青枣树,到了秋天石榴树长满了又大又红的石榴,多么像一把火红的雨伞啊!青枣树上像长满了绿色气球一样的青枣,远远的看过去像一把青绿色的伞,两把伞和在一起多么像一把双色的雨伞啊!多么美丽的景色啊!
这些树不光好看,而且果实还美味可口,咬一口放在嘴里非常甜,就像吃了蜜一样甜。
我爱家乡的小溪!因为那里有美丽的风景和可爱的鱼儿们,还有到了秋天那瓜果飘香。